Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de LeonNewman a La hora de los valientes
La hora de los valientes
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1998 /
Director: Antonio Mercero
Reparto: Gabino Diego, Luis Cuenca, Adriana Ozores, Leonor Watling, Héctor Colomé, Javier González, Ramón Langa, Ramón Aguirre, Aten Soria, Juan José Otegui, Josep Maria Pou, Rocío Calvo
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Floja 23 de Octubre de 2008
La amo, sí, la amo (a Leonor, claro, no a la película)
Noña, tontorrona, previsible, melodramática en el peor sentido de la palabra. No es una película: es un telefilm para las sobremesas de Antena 3, o del canal local de turno. Lo de Gabino Diego disparando la ametralladora en el frente es, por derecho propio, uno de los momentos estelares en la historia del cine patrio: por mal rodado, por mal interpretado, por tontuna, por incredulidad, por una falta absoluta del sentido del ridículo.
Lo cierto es que antes de verla ya me temía todo esto. Pero la belleza de Leonor Watling me arrastra, en ocasiones, a ver películas que sé, de antemano, que me provocaran el vómito o la indiferencia. Es mi castigo por amarla. Ella es la fruta prohibida de Eros: es guapa, famosa, rica, vive en Madrid. Yo sólo soy un paria babeante de provincias. Me tengo merecida esta penitencia de LA HORA DE LOS VALIENTES. Y las que vengan...
LeonNewman
 Ver más críticas del usuario LeonNewman
Ver más críticas de la película La hora de los valientes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.