Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Pp Ferrer S a Dos hombres y un destino
Dos hombres y un destino
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1969 /
Director: George Roy Hill
Reparto: Robert Redford, Paul Newman, Katharine Ross, Strother Martin, Jeff Corey, Henry Jones, Cloris Leachman, Ted Cassidy, Kenneth Mars
Pp Ferrer S   MÁLAGA (España)
Su valoración: Buena 1 de Marzo de 2009
Dos simpáticos
Revisar antiguas películas que en su momento nos han gustado produce a veces decepciones. Pero no es este el caso, porque un guión bien estructurado y dos grandes actores en pantalla con una magnífica, archiconocida y pegadiza banda sonora, siempre gustan. Hoy ya hemos visto todo tipo de western, pero cuando se estrenó la película era una novedad presentar a dos forajidos de modo que cayeran simpáticos al público y de tal modo que el espectador llega a ponerse en contra del orden establecido. En realidad la película es un road-movie, sin coches pero con caballos, sin carreteras pero con senderos, ríos y montañas. Destacaría la secuencia en plan videoclip con la bicicleta y la canción de Bacharach, "Raindrops Keep Falling on my Head” como fondo.
Pp Ferrer S
 Ver más críticas del usuario Pp Ferrer S
Ver más críticas de la película Dos hombres y un destino

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.