Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de metabaron a Hitman
Hitman
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Xavier Gens
Reparto: Timothy Olyphant, Dougray Scott, Olga Kurylenko, Robert Knepper, Ulrich Thomsen, Michael Offei, Henry Ian Cusick
metabaron   madrid (España)
Su valoración: Mala 30 de Noviembre de 2007
DEJEN DE ADAPTAR VIDEOJUEGOS AL CINE, POR FAVOR...
Este es un film que peca de grandes deficiencias. La clase de deficiencias que se están extendiendo a todo el cine de entretenimiento USA.

1. No narra nada. En serio. Es una película con menos historia que "Shoot´Em Up" pese a querer disfrazar su oquedad con investigaciones policiales y Jasonbournescas tramas políticas. Está claro que a los productores les daba la mismo contar una historia o no. ¿De qué si no han elegido un juego de tiros en tercera persona como fuente?

2. No se explica nada. ¿Quién es el personaje de Olyphant? Yo, que no he jugado al videojuego, me quedo como estaba tras ver la peli. El personaje que aparece en pantalla es un borrón difuso sin alma.

3. No se establece un lazo entre el protagonista y la chica. ¿Cómo se puede ella preocupar por él si apenas se hablan, no se besan, no follan...?

4. Los diálogos cargan por manidos.

5. La realización es cansina y la acción aburre.

6. La ambientación rusa tipo "El Santo" (de Kilmer) está más vista que el TBO y no tiene ni el más mínimo puto interés.

7. Todo se deja abierto para una secuela que no llegará. O que tal vez llegue directamente en DVD.

8. Por si fuera poco, Olyphant es un soseras del copón. Lo demostró en Die Hard 4.0 y aquí lo confirma.

9. Concluyendo: un fracaso. Un film aburrido, gris, mediocre, nada original, carente de inspiración y que no distrae. Una pérdida de dinero. Si tienen que ver esta película, esperen a su pase por TV y síganla mientras se apoltronan después de comer.
metabaron
 Ver más críticas del usuario metabaron
Ver más críticas de la película Hitman

Pack Martin Scorsese Presenta The Blues

Charada