Síguenos a través de Facebook y Twitter
El fin de la inocencia
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Michael Cuesta
Reparto: Conor Donovan, Zoe Weizenbaum, Jesse Camacho, Linus Roache, Annabella Sciorra, Jeremy Renner, Jayne Atkinson, Marcia Debonis
GPAETOW   Las Palmas (España)
Su valoración: Buena 10 de Enero de 2008
La adolescencia, clave en el trayecto de una vida
"El fin de la inocencia" es una película que debe ser más que considerada por todos los amantes a esta comunidad cinéfila. Conmovedora historia de tres jóvenes en plena adolescencia en una edad muy difícil que tienen claro como actuar cuando todavía es muy común y normal equivocarse.
Estupendo guión bien llevado por unos actores que llegan a sorprender y emocionar al espectador. Cuesta nos deleita a pesar del tema con alguna que otra pincelada muy simpática.
Una historia muy bien llevada ya que a pesar de contar tramas diferentes Michael sabe pulir todos los ingredientes y no cansarnos con un super-largo-metraje.

Recomendada, no decepciona, aunque tampoco hay necesidad de preprarar mecha para una buena traca de boladores.

Mi nota es de 7.6

Saludos
GPAETOW
 Ver más críticas del usuario GPAETOW
Ver más críticas de la película El fin de la inocencia

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.