Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Squall a Dragon Ball (Serie de TV)
Dragon Ball (Serie de TV)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1986 /
Director: Akira Toriyama (Creator), Daisuke Nishio
Reparto: Animation
Squall   Almería (España)
Su valoración: Excelente 23 de Enero de 2007
Son Goku y sus amigos
Sin duda era, es y será mi serie de animación preferida, por encima de todas las demás. Todos los personajes, todas las aventuras, todos los diálogos y todos los escenarios, inolvidables, llenos de "momentos para recordar" que sin llegar a pecar de honestidad, puedo asegurar que no tendría páginas para llenarlas. Desde el primer momento en que conoce a Bulma hasta el más mínimo gesto. Y que decir de esos "opening" que todos los que apreciamos a esta leyenda (que no somos pocos) recordamos. No se puede negar que el argumento es totalmente imposible, pero eso aquí no importa, lo único que importa es disfrutar y yo con esta historia creada por Akira Toriyama, doy fe de que lo hacía, lo hago y lo haré.
Squall
 Ver más críticas del usuario Squall
Ver más críticas de la película Dragon Ball (Serie de TV)

Arroz amargo - Exclusiva Fnac

La Familia