Crítica de durrell a Hijos de los hombres
Hijos de los hombres
Nota media: 7,1  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Alfonso Cuarón |
| Reparto: Clive Owen, Julianne Moore, Charlie Hunnam, Michael Caine, Chiwetel Ejiofor, Peter Mullan, Danny Huston, Claire-Hope Ashitey, Pam Ferris, Oana Pellea |
durrell
murcia (España)
17 de Marzo de 2007 |
No del Todo
Una película deprimente, con una historia interesante y una dirección magistral, pero... ¿Por qué parece que una película para ser realmente buena tiene que ser lenta, aburrida y falta de medios? ¿Que hay de malo en que hubiesen creado una puesta en escena más espectacular, con planos más generales de la apocalíptica ciudad, y algunos efectos especiales? ¿Si estamos en 2027, como es que lo único que ha avanzado son los medios audiovisuales mientras que todo lo demás parece que ha ido hacia atrás? ¿Por qué la aparición de Michael Caine es tan breve, y no se explica quien es ni que pinta realmente en la película? ¿Por qué se desaprovecha tanto a Julianne Moore? ¿Por qué la banda sonora es tan agobiante y tan repetitiva? En definitiva, ¿Por qué ocurren las cosas en esta película? Y ¿Por qué Clive Owen no aceptó interpretar a James Bond y así no hubiesen puesto a ese engendro con cara de Fontanero Polaco que es Daniel Craig? Esta película no está mal pero no es todo lo buena que podía haber llegado a ser y en mi opinión no entrará en los anales de la ciencia-ficción.
durrell