Síguenos a través de Facebook y Twitter
Crítica de spiderman6497 a The Mission
The Mission
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Johnnie To (AKA Johnny To)
Reparto: Anthony Wong Chau-Sang, Francis Ng, Jackie Lui Chung-yin, Roy Cheung, Lam Suet, Simon Yam
spiderman6497   sevilla (España)
Su valoración: Pasable 5 de Mayo de 2009
No acabo de pillarlas
Buenas tardes. Acabo de terminar de ver The Mission, y tengo varias opiniones enfrentadas. Por una parte la he visto sin aburrirme, pero ante las buenísimas críticas que leo de otros usuarios esperaba mucho más. No estoy seguro en qué sentido, pero me deja un sabor agridulce.
Quizás tenga yo la culpa, que no "entienda" el cine oriental, pero encuentro lento el desarrollo y las escenas demasiada "rancias" (puede que esté acostumbrado más al espectáculo pirotécnico hollywoodiense), y no es en esta película donde quizás encuentro más cosas "orientalmente absurdas". Pero sí os digo que salvo Infernal Affairs (que creo que es superior a su homónima norteamericana), otras peliculas altamente valoradas en filmaffinity, dícese "Crónicas de un asesino en serie" y "Fulltime Killer" me defraudaron. Como dije antes, "mea culpa", que estoy muy americanizado....quizás. (¿o es una sobrevaloración oriental?)
Os cuento cuando vea Exiled. Saludos
spiderman6497
 Ver más críticas del usuario spiderman6497
Ver más críticas de la película The Mission

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.