Crítica de Cunningham a Los pájaros
Los pájaros
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1963 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Tippi Hedren, Rod Taylor, Jessica Tandy, Suzanne Pleshette, Veronica Cartwright, Ethel Griffies
Cunningham   Californya (España)
Su valoración: Excelente 7 de Diciembre de 2007
Miedo, terror o llámalo cine
Espectacular obra maestra del cine, insuperable y redonda. Ya no miramos al cielo de la misma forma desde que vimos los pájaros. Totalmente impregnada de un buen gusto, sugerente y unos diálogos inolvidables. Los pájaros es una obra tan reveladora que no se puede dejar de ver. Una de las obras maestras de su director, el mago del suspense Hitchcock que sacó su mejor el arma, el miedo irracional a objetos tan cotidianos como son unos pájaros en un pequeño pueblo. Tippi Hedren, atípica musa del director se sale en su papel de mujer delicada y lista. Un 10 que sobrevive al paso del tiempo y que le sienta bien la edad. Nos demuestra así (otra vez) que lo inmortal es inmortal y nunca pasará de moda.
Cunningham
 Ver más críticas del usuario Cunningham
Ver más críticas de la película Los pájaros

Shadows - Exclusiva Fnac

Pack La Hora Chanante