Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Nomenclatus a Los comancheros
Los comancheros
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1961 /
Director: Michael Curtiz
Reparto: John Wayne, Lee Marvin, Stuart Whitman, Ina Balin, Bruce Cabot, Nehemiah Persoff, Bob Steele
Nomenclatus   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Diciembre de 2006
Buen western
Si ves este western tendrás asegurado pasar un rato divertido y entretenido (que no es poco, para hoy dia). Para mí, es una de mis preferidas de Wayne. Buena fotografia, hermosos paisajes y buena banda sonora. Acertados golpes de humor, y buenas escenas de acción. ¿que más se puede pedir?.
Lo único negativo es que la voz que dobla a Wayne, no es la habitual de sus películas. (Felipe Peña, creo que es el habitual). Es una voz que me gusta (normalmente es el que dobla a Richard Widmark, si no recuerdo mal), pero claro, uno está acostumbrado a la otra voz y te resulta raro. Ocurre en más películas de Wayne, pues no en todas tiene el mismo doblador, es una pena. Aun así recomiendo ver esta película.
Nomenclatus
 Ver más críticas del usuario Nomenclatus
Ver más críticas de la película Los comancheros

El demonio de las armas (Gun Crazy) - Exclusiva Fnac

El Guateque: Edición Especial

El Mundo de Elmo: La Aventura Musical de Elmo (PKE DVD)