Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kosti a Encuentros en la tercera fase
Encuentros en la tercera fase
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1977 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Richard Dreyfuss, Teri Garr, Melinda Dillon, François Truffaut, Cary Guffey, Bob Balaban, J. Patrick McNamara, Shawn Bishop, Lance Henriksen
Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Notable 24 de Junio de 2008
Concierto en marciano menor
Podría decirse que estamos ante la típica película de extraterrestres o alienígenas que bajan a La Tierra en busca de algo... y es así. Pero no es la típica desde luego. A pesar del tiempo que ha pasado, esta película sigue teniendo una magia interior muy importante. Y es que todo el colorido, los efectos especiales y las historias que se cuentan hacen de ella una gran película.
Con las actuaciones, nada que objetar, puesto que con su personaje principal (en la piel de Richard Dreyfuss) ya tiene bastante. Cada una de sus escenas es magnífica, hay con la que creo nunca me reí tanto, aunque en general la película lleva un ritmo en parte de acción, en parte emotivo.
Una buena película que entretiene y conmueve.
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película Encuentros en la tercera fase

Kidna Pped. Historia de un Secuestro

Hermanos & Detectives: 1ª Temporada