Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de AleX_42 a La noche de los muertos vivientes
La noche de los muertos vivientes
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 1990 /
Director: Tom Savini
Reparto: Tony Todd, Patricia Tallman, Tom Towles, McKee Anderson, William Butler, Katie Finneran, Bill Moseley, Heather Mazur
AleX_42   Vigo (España)
Su valoración: Pasable 21 de Octubre de 2008
Aprobado justito
George A. Romero vuelve a participar en el guión del remake de su película más célebre, teniendo más tropiezos que logros.
El film tiene un comienzo intenso, pero acaba perdiendo en gran parte debido a las malas actuaciones de los actores.
Los diálogos tampoco son nada del otro mundo, y el origen "misterioso" de los zombis que nos cuenta el protagonista es flojito flojito.
A esto tenemos que sumar una serie de situaciones bien forzadas, como el momento en el que un zombi va a atacar a la chica por la espalda, o la escena de "malos tratos" de Cooper y su esposa.
Aún con sus defectos y, aunque no soy un experto, creo que dentro de las pelis de zombis al menos está entretenida. Los efectos especiales están bien logrados, y los zombis aún llegan a impactar, aunque algunos más que otros...
Los créditos finales, estilo videoclip y con buena música, me hacen subirle un poquito la nota, pero vaya, para pasar el rato y ya.
AleX_42
 Ver más críticas del usuario AleX_42
Ver más críticas de la película La noche de los muertos vivientes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.