Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ben X
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Nic Balthazar
Reparto: Greg Timmermans, Marijke Pinoy, Laura Verlinden, Pol Goossen, Titus De Voogdt, Maarten Claeyssens, Gilles De Schryver, Peter De Graef
ZeldaPotter   Lalín (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Abril de 2009
No tengo palabras
No, no tengo palabras para describir con exactitud la sensación que me ha otorgado esta película.
Si buscáis una crítica objetiva sobre la trama, dejad de leer. Es una crítica sentimental.

Subjetivamente, pues cada persona es un mundo, te hace sentir como lo que realmente eres. Los matones se ríen ante las escenas, los espectadores menean la cabeza y se sienten incómodos y lo que hemos sufrido bullying sentimos una sensación de opresión ante el recuerdo, transformado en visión ajena. Escalofriante. Unamos ahora el placer por los videojuegos, usados de forma...¿cómo decirlo? Detallista. Una apertura al mundo, un medio de comunicación, y un reflejo de, a veces, las conexiones mentales de Ben.

Pensándolo en frío, es extraño que las sonrisas que el film te saca durante casi toda la película vienen por parte de ínfimos adelantos del protagonista, en vez de por sucesos felices y positivos.
ZeldaPotter
 Ver más críticas del usuario ZeldaPotter
Ver más críticas de la película Ben X

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.