Crítica de pivetu a Magnolia
Magnolia
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Paul Thomas Anderson
Reparto: Tom Cruise, Philip Seymour Hoffman, Julianne Moore, Jeremy Blackman, Melinda Dillon, Philip Baker Hall, Ricky Jay, William H.Macy, Alfred Molina, John C.Reilly, Jason Robards , Melora Walters, Michael Bowen, April Grace, Eileen Ryan, Genevieve Zweig, Thomas Jane, Luis Guzmán, Michael Murphy, Robert Downey Sr., Miriam Margolyes, Cory Buck, Henry Gibson
pivetu   San Juan de las Casas (México)
Su valoración: Floja 13 de Marzo de 2008
10 FASES DE ABURRIMIENTO
5 minutos: el inicio mola...

15 minutos: voy al water...

40 minutos: No pasa na

70 minutos: QUe p$%"#$" mierda es esta

100 minutos: Mas aburrido que una ostra

120 minutos: Zzzzzzzzzzzz...

150 minutos: Ya se ira a acabar

170 minutos: y otra vez los fuck fuck fuck fuck fuck fuck sin ir al cuento...

180 minutos: Y yo estoy aburrido, aburrido, aburrido, aburrido, aburridooooooooooo

188 minutos: Que carajos es Magnolia????????????
pivetu
 Ver más críticas del usuario pivetu
Ver más críticas de la película Magnolia

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €