Crítica de clint a Scoop
clint
madrid (España)
1 de Noviembre de 2006 |
Vuelve el cómico
El otro día un amigo me hablo de scoop. ¿Que tal está? pregunte, y me dijo que era divertida pero que no valía la pena. Quizás por esta feroz crítica entré en el cine esperando ver una comedia sin gracia (como la parte cómica de Melinda y Melinda) y un bodrio sin argumento. Mi sorpresa se quedó lejos de la visión feroz de las críticas que intentar hundir su cine, que lleva hundido los últimos diez años. Scoop me hizo reír, no es la mejor historia que ha escrito, pero por primera vez en mucho tiempo Allen consigue lo que se propone, divertir al público.
No he visto todas las películas de Allen, pero si habré visto unas veinte, y ha sido en la más criticada cuando he comprendido que es un genio. Es un genio porque a nadie se le ocurriría meter en un barco a la muerte, con guadaña y todo, como en la mitología. Es un genio, porque domina las escenas cómicas como nadie, y es un genio porque su buen cine puede estar a punto de volver. Volvió con Match point, y casi lo consigue en Melinda y Melinda, pero como he dicho antes la parte cómica fallaba.
Scoop puede confirmar la vuelta del cómico newyorkino, pues hace una tontería de película muy bien hecha y con gracia. En la película te ríes con ese personajillo delgaducho que aparece en pantalla, y te partes con las situaciones que provoca, o con su manera de acordarse de las cosas.
Creo que el cambio de aires le está viniendo bien, en Match point recicló su parte dramática, y en Scoop ha reciclado su parte cómica, puede que Allen esté mirando al frente, y no a su ombligo, como en la década de los noventa, por eso sus películas están un poco renovadas.
En su última película también deja de lado esa obsesión por el sexo y las relaciones personales que sólo salen de pasada. Esperemos que siga en esta línea, y nos brinde una obra maestra más que ponga otra guinda a su gran carrera.
clint
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |