Síguenos a través de Facebook y Twitter
Rebeldes
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1983 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: C. Thomas Howell, Matt Dillon, Ralph Macchio, Diane Lane, Rob Lowe, Patrick Swayze, Emilio Estevez, Tom Cruise, Glenn Withrow, Leif Garrett, Michelle Meyrink, Darren Dalton, Tom Waits
CHtodd520   lleida (España)
Su valoración: Notable 20 de Julio de 2008
Historia sobre la amistad
Hace mucho tiempo, cuando era más joven, mi profesora de lengua me deleito con una delicia de libro llamado Rebeldes. Hace un par de años, decidí ver la película, lo hubiera hecho antes pero desconocía su existencia.

La verdad es que se convirtió en una de mis películas 10, no por su calidad, solo por la gran amistad que envuelve a ese trío de amigos interpretados por Howell, Macchio y Mat Dillon (en uno de sus mejores papeles).

Francis Ford Coppola supo hacer una buena adaptación del libro. A la mayoría de jóvenes que lo hayan leido les gustará, a los que no les resultará más que entretenida.

En una sociedad llena de prejuicios, nos situamos en el bando de los más desafortunados, problemas familiares, problemas monetarios, viven su vida en la calle, y sus amigos son su principal familia. Enfrentados con los ricos (parece tópico, claro está, pero está bien llevado), personas falsísimas que se contonean con sus cadillacs, una tragedia los llevará a enfrentar un cambio durísimo en sus vidas.

La bso está tambien acertada. Destacable el buen trabajo de Diane Lane, aunque aparece poco, es un personaje que pesa en este film.
CHtodd520
 Ver más críticas del usuario CHtodd520
Ver más críticas de la película Rebeldes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.