Crítica de nuevacarne a Babel
Babel
Nota media: 7,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Alejandro González Iñárritu |
| Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Elle Fanning, Rinko Kikuchi, Adriana Barraza, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Clifton Collins Jr., Elle Fanning |
nuevacarne
Barcelona (España)
31 de Enero de 2007 |
Última gran colaboración
Otra genialidad de los dramaturgos Iñarritu y Arriaga. Un tremendo análisis de como una imprudencia o una falta de responsabilidad paterna, puede tener consecuencias desastrosas en los pilares familiares. Una película que tiene más información entre líneas, que en las previsibles consecuencias dramáticas de las historia. Visualmente y narrativamente, estos dos genios, siguen marcando la diferencia. Hipnótica parte oriental, visceral parte de oriente, y transgresora parte latina. De lo mejor del pasado 2006, y mi favorita de cara los futuros premios
nuevacarne
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |