Crítica de Emilio Cappa Segis a La lengua de las mariposas
Ummmm
Ummmm... no sé... este cine español.... personalmente estoy un poco cansado de las pelis sobre la guerra civil. Suelen ser bastantante demagógicas. Se rueda a base de estereotipos bastante gastados, buenos para el esperpento (la fantástica Vaquilla de Berlanga), pero todo este tufo de la idílica República y lo malos malísimos que eran los fachas me aburre mucho, y en el caso de Ken Loach, muchísimo. Todo esto me huele a progre rancio. "La lengua de las Mariposas" lo tiene todo: el profe republicano bueno y sabio, el niño gesticulero, los fachas asesinos y pastosos, el cura cabrón, etc. Me parecen caricaturas de personajes. Por lo demás, la historia me resulta un poco pobre, encaminada a un final que hubiera merecido una trama más loable. Por lo demás, otra del montón. Recomendable para los que disfrutan con Libertarias, Tierra y Libertad, etc.
Emilio Cappa Segis
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |