Crítica de goldenleonardo a Los Borgia
Los Borgia
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Antonio Hernández |
| Reparto: Sergio Peris-Mencheta, Paz Vega, Lluís Homar, María Valverde, Eusebio Poncela, Eloy Azorín, Antonio Valero, Ángela Molina, Antonio Dechent, Roberto Enríquez, Sergio Muñiz, Diego Martín, Antonio Hernández, Lucía Jiménez, Roberto Álvarez, Miguel Ángel Muñoz |
goldenleonardo
Salamanca (España)
11 de Octubre de 2006 |
Si Alejandro VI levantara la cabeza.
Vería una adaptación ridícula de una de las historias de amor, odio, guerra, pasión, venganza y lujuria que dan pié a realizar un gran guión y una mejor película con este presupuesto.
Empezamos con el guión: mal estructurado. La visión temporal de la historia hace que carezca de sentido y de narración cronológica la mayoría de las veces. El sonido es nefasto, el doblaje de algunos personajes patético. Hay escenas dramáticas en la película que solo hacen llorar, pero de la risa, parecen actores de obra de colegio. Se salvan las actuaciones de Eusebio Poncela, Ángela Molina, Antonio Dechent y poco más. El resto no daba crédito. Como colofón tenemos a Miguel Ángel Muñoz que gracias a Dios aparece al final y hasta hace ilusión porque sabemos que la película se acaba.
Se pueden decir muchas más cosas e incluso faltar al respeto a algunos actores, me quedo con ganas. Solo una cosa, no perdáis el tiempo.
goldenleonardo