Crítica de TESS a Four rooms
Four rooms
Nota media: 6,7  |
Año/País: 1995 /  |
| Director: Allison Anders, Alexandre Rockwell, Robert Rodríguez, Quentin Tarantino |
| Reparto: Tim Roth, Madonna, Bruce Willis, Antonio Banderas, Valeria Golino, Jennifer Beals, Quentin Tarantino, Marisa Tomei, Lili Taylor, Paul Calderon, Sammi Davis, David Proval, Tamlyn Tomita, Ione Skye |
TESS
Puerto Real (España)
7 de Enero de 2008 |
Si buscas trabajo de botones, éste es tu hotel
Película original y entretenida, aunque estoy de acuerdo con el resto de críticas en que acaba siendo algo irregular debido a la diferencia de calidad de sus episodios. El primero decepciona, yo me planteé seguir viendo la peli por su culpa, el episodio no tiene sentido ni gracia y sus actrices están totalmente desaprovechadas, entre ellas las siempre interesantes Valeria Golino y Lli Taylor. Madonna está en su salsa. El segundo episodio me gustó con una Jennifer Beals recuperada para el cine, otra actriz con una carrera no tan brillante para lo que su talento merece. El tercer episodio me hizo reir a carcajadas y me sorprendió un Antonio Banderas que nunca ha sido santo de mi devoción pero que aquí está verdaderamente bien. Los niños están espléndidos. El cuarto episodio no está mal, aunque Tarantino me cansa con su verborrea. Bruce Willis aparece y deja su huella. Pero el protagonista absoluto y magistral de la cinta es el maravilloso Tim Roth, que está para darle un premio, divertido hasta reventar. Merece la pena, se pasará un buen rato en general.
TESS
Asus M51VA portátil 15.4 |