¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de SHINBONENINÁ a El apartamento
El apartamento
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1960 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Jack Lemmon, Shirley MacLaine, Fred MacMurray, Ray Walston, Edie Adams, Jack Kruschen, Joan Shawlee, Hope Holiday, David Lewis, Naomi Stevens, Johnny Seven, Joyce Jameson, Willard Waterman, David White, Edie Adams
SHINBONENINÁ   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Abril de 2008
Qué bonito es el amor (sobre todo en Nochevieja)
Más que una comedia romántica la calificaría como un drama suavizado por una fina pátina humorística. Es una de esas películas absolutamente previsibles, pero que, a pesar de todo, sigue enganchando y emocionando. El secreto, que es muy buena, porque el guión, la dirección y las interpretaciones son casi perfectas. Maneja un montón de tópicos con tal maestría, que Wilder y Diamond consiguen que suframos con el solícito Lemmon o nos identifiquemos con la ingenua Temple, muchísimo más dulce que en “Irma la dulce”, por cierto. También que nos pongamos de uñas con el miserable aprovechado que encarna McMurray. Los personajes secundarios encajan a la perfección: la casera, el doctor Dreyfuss, los compañeros de oficina, hasta el taxista malcarado. Una película que tras una cara amable esconde una crítica bastante ácida e inteligente acerca de las relaciones humanas, y que trata con gran habilidad las complicaciones que puede acarrear mezclar el trabajo con el placer. Ya se sabe, donde tengas la olla… A pesar de todo, un chute de optimismo, a uno le dan ganas de hacerse agente de seguros.
SHINBONENINÁ
 Ver más críticas del usuario SHINBONENINÁ
Ver más críticas de la película El apartamento

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €