Síguenos a través de Facebook y Twitter
La tormenta de hielo
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Ang Lee
Reparto: Kevin Kline, Joan Allen, Sigourney Weaver, Christina Ricci, Tobey Maguire, Elijah Wood, Henry Czerny, Adam Hann-Byrd, David Krumholtz, Jamey Sheridan, Katie Holmes, Michael Cumpsty, Kate Burton, William Cain, Colleen Camp, Larry Pine, Daniel McDonald
Esteban   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Marzo de 2006
Maravillosa película
Tremeda y desgarradora radiografía de la sociedad noerteamericana de los años 60, excelente película de Ang Lee (estoy perdiendo a marchas forzadas todos los prejuicios que albergaba hacia este cineasta tras haber padecido la malísima "Hulk"), auténtico alarde de maestría narrativa en función de una historia gris y amarga, pero profundamente inquisitiva y hermosa. Un grupo de personajes de mediocres existencias y moralidades de la más baja ralea esquinan sus vidas en esta sorprendente película, sencilla pero contundente, poseedora de uno de los desenlaces más bellos y terribles de los últimos años, con esa fascinante tormenta de hielo que estalla al mismo tiempo que las vidas de estos patéticos personajes parecen navegar ya sin rumbo fijo entre las aguas de una sociedad corrupta e hipócrita. Imprescindible.
Esteban
 Ver más críticas del usuario Esteban
Ver más críticas de la película La tormenta de hielo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.