Crítica de uruguaya a El baño del Papa
El baño del Papa
Nota media: 7,1  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: César Charlone, Enrique Fernández |
| Reparto: César Troncoso, Virginia Méndez, Virginia Ruíz, Mario Silva, Nelson Lence, Henry De Leon, Jose Arce, Rosario Dos Santos, Hugo Blandamuro |
uruguaya
montevideo (Uruguay)
29 de Agosto de 2007 |
Orgullo uruguayo
La mejor película uruguaya que he visto! Se me puso piel de gallina cuando los créditos empezaron a pasar y toda la sala explotó en aplausos.
Hacer cine en Uruguay es muy difícil por cuestiones financieras, por eso no se estrenan todos los años, pero cuando lo hacen, vale la pena ir a verlas. Sin embargo, creo que "El Baño..." es de las mejores.
Tanto por guión, como por dirección, fotografía, sonido (buenísima la banda sonora de supervielle y los coros de murga luego de la visita del Papa) y por último pero no por eso menos importante: las actuaciones. Personajes bien interpretados, sencillos, que le llegan al espectador. Uno ríe con ellos, llora con ellos, sueña con ellos... Muy bien logrado todo.
Aguante Charlone, Fernández y TODO el equipo responsable de esta maravillosa película.
Al salir de la sala, me sentí orgullosa de estar estudiando cine. Algún día espero que el público uruguayo deje de ser reacio a nuestras películas (no todas las personas, aclaro) y reconozca que aquí se pueden hacer buenas películas y de calidad.
uruguaya
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |