Crítica de gorilo a Babel
Babel
Nota media: 7,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Alejandro González Iñárritu |
| Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Elle Fanning, Rinko Kikuchi, Adriana Barraza, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Clifton Collins Jr., Elle Fanning |
gorilo
Zaragoza (España)
8 de Febrero de 2007 |
Cutre copia salchichera si has visto Amores perros
Si has visto Amores perros (una peli de hace unos años que estaba bastante bien del mismo director, que, por cierto a mi me gusto y eso que a mi no me gustan los dramas, pues para ver dramas con que veas el telediario una vez cada semana te inflas de ellos), mejor no veas ésta. Babel no es más que una copia, a un nivel bastante más inferior, por cierto, de aquélla, de tal manera que si aquélla era una buena película por su originalidad, ésta es mala por su NO originalidad pues es un calco de aquélla, además de peor, tal que desde el primer minuto de la película hasta el final vas siempre 45 minutos por delante de la película y no te sorprende nada, cosa que si lograba aquélla, en fin un tostón que demuestra otra vez lo mantas que son los de los oscars, que creen que porque alguien haga una buena película y no se lleve el oscar (algo lógico, pues dicho año ( el de Amores perros) fue el de Gladiator creo ( un peliculón como pocos) y por si acaso estaba también creo Tigre y dragon), se lo tienen que dar con la siguiente que haga, sea buena o mala, en fin, lo de siempre, hipocresía al poder.
gorilo
Asus M51VA portátil 15.4 |