La historia está bien pensada, aunque eso es mérito de la escritora, pero la forma de transmitirla al espectador es muy torpe. Todo ocurre en un visto y no visto. Una hora y media de película en la que han querido contarlo todo, cortando trozos para que diese tiempo, por lo que yo, que no he leido el libro, no sé por qué ocurren ciertas cosas.
¿Por qué el padre investigaba a la luz y las tinieblas?¿A caso sabía que su hijo colocaría bien la balanza del bien y el mal? Si el protagonista es el séptimo hijo, ¿por qué conté cinco hermanos mayores y una pequeña? ¿Por qué el señor de la oscuridad secuestra al hermano gemelo? ¿Por qué la guerra?
El chico es increible, viaja en el tiempo en un segundo, llega, coge el signo y vuelve, y todo sin ningún esfuerzo.
Cuando el hermano perdido gemelo regresa a casa después de 14 años lo máximo que se ve en la cara de sus padres y sus hermanos es una leve sonrisa, claro, esque es normal recibir a un hijo perdido de esa forma y también es normal no preguntarse cómo ha aparecido allí.
En definitiva, con esta película han desperdiciado tiempo y dinero.