Síguenos a través de Facebook y Twitter
Vampiros de John Carpenter
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 1998 /
Director: John Carpenter
Reparto: James Woods, Daniel Baldwin, Sheryl Lee, Thomas Ian Griffith, Maximilian Schell, Tim Guinee, Mark Boone Junior
alcalde   madrid (España)
Su valoración: Notable 10 de Enero de 2010
Vampiros al estilo western
Que grande eres John. Lástima que te prodigues tan poco en este mundo del que eres el inconfundible rey. Das un toque de originalidad a tus producciones que hace que tus obras sean inconfundibles.
Y en esta película lo has hecho. El argumento es el típico del género Vampiros-Cazavampiros, pero el estilo en que la has rodado hace que mas que una película demoniaca, sea un WESTERN. Has cambiado los indios por los vampiros, y las pistolas por grandes ballestas. Y eso le da gran originalidad a la película.
Y la música..... Que grande eres. Ese constante TuTum-Tu, TuTum-Tu. Siempre has desarrolado tu propia musica a tus películas, con lo que dejas tu inconfundible sello.
Ademas, en esta ocasión has confiado en James Woods y has vuelto a acertar. Aunque sabes que si hubieras elegido a Kurt Russell no nos habría importado.

En fin, amigos, que os recomiendo esta cinta, así como todas las del maestro del terror, el inigualable JHON CARPENTER.
alcalde
 Ver más críticas del usuario alcalde
Ver más críticas de la película Vampiros de John Carpenter

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.