Síguenos a través de Facebook y Twitter
Los padres de él
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Jay Roach
Reparto: Ben Stiller, Robert De Niro, Dustin Hoffman, Barbra Streisand, Blythe Danner, Teri Polo, Alanna Ubach, Owen Wilson
The Fucker   Madrid (España)
Su valoración: Mala 16 de Febrero de 2009
SEXO, PITOS Y FLAUTAS. LA ASTUTA COMEDIA SEXUAL.
Me ha pasado de todo viendo las películas de humor, mejores gags que otros, carcajadas de las buenas, películas bochornosas, muy bochornosas, regulares, de olvidar, de recordar bla bla bla.

Últimamente, (y no tan últimamente) empiezo a tener tendencia a no reirme de todo aquello que se encuentre muy por debajo de mi nivel de madurez, ya no por contingencia, si no porque mi intelecto no me lo consiente. A los doce años me vi "Los padres de ella" y me gustó. Luego la volví a ver hace año y medio y me percate de que no era tanto evidentemente, pero tiene una clara diferencia con esto:

- La originalidad. Los padres de él es una secuela, se basa en su predecesora y trata de repetir con chistes diferentes lo que hacía la anterior. Fácil de hacer, pero muy fácil (dado lo visto) de cagar.

- Los gags: Los de la primera no eran de superdotados pero vaya, había VARIEDAD, que por lo menos joder, no se te hacía mónotono y repetitivo dentro de lo que cabe, al menos.
En la segunda nos sirven un cóctel de coñas que parece que las ha escrito el pene de Nacho Vidal, tontería por aquí, por allá, ahora la dice Hoffman, ahora la dice Streisand.

¡Bravo!, gracias pero si lo que quiero ver es paridas sobre sexo ya tenemos los cagarros del tipo American pie, o sea que puestos a gastar pocas neuronas haced algo como la que acabo de nombrar que queda claro que es una mierda y os evitáis provocar desengaños. (No hablo por mi porque ya lo esperaba)

Si has visto Los padres de ella y te gustó: No la veas
Si has visto Los padres de ella y no te gustó: No la veas
Si no has visto Los padres de ella: Tampoco la veas sin haber visto antes Los padres de ella.
¿Conclusión?.............................
The Fucker
 Ver más críticas del usuario The Fucker
Ver más críticas de la película Los padres de él

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.