Crítica de Francie a 27 vestidos
27 vestidos
Nota media: 5,0 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Anne Fletcher
Reparto: Katherine Heigl, James Marsden, Malin Akerman, Edward Burns, Melora Hardin, Judy Greer
Francie   Madrid (España)
Su valoración: Buena 10 de Marzo de 2008
Ni caso a las críticas de los "entendidos"
Si te apetece una peli ligera, graciosilla, ver gente guapa y bien vestida y si encima eres mujer algo romántica y/o soñadora tienes el 90% de posibilidades de que te guste. No te fustigues con el látigo por reconocerlo cuando la hayas visto. Yo estoy más fresca que una lechuga y encantada de la vida. Al menos no pretende aspirar a un Oscar. Ya están algunos bodrios año a año que sueñan con llevárselo entre fracasos de taquilla.

La nueva protagonista de comedia romántica es guapa sin ser insultante, expresiva sin llegar al histrionismo, por eso está bien en este papel. El chico es muy fotogénico y cumple su papel: impresionar a las quinceañeras (y a algunas más...). El resultado es simpático y entretenido.

Sí...no es Pretty Woman...pero ¿acaso podría repetirse el milagro?.
Francie
 Ver más críticas del usuario Francie
Ver más críticas de la película 27 vestidos

La fortaleza escondida

Un gangster para un milagro

El Mundo de Elmo: Cantando, Dibujando (PKE DVD)