¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de José_Arcadio_Buendía a Los siete samuráis
Los siete samuráis
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1954 /
Director: Akira Kurosawa
Reparto: Toshiro Mifune, Takashi Shimura, Yoshiro Inaba, Seiji Miyaguchi, Minoru Chiaki, Daisuke Kato, Ko Kumura, Kamatari Fujiwara, Keiko Tsushima
José_Arcadio_Buendía   Alcoy (España)
Su valoración: Buena 10 de Octubre de 2005
Muuuy larga
Se trata de una película muy importante desde el punto de vista técnico, con numerosas innovaciones en la técnica de rodaje, así como en la historia que desarrolla, que sirvio de inspiración para muchas otras películas.
Pero el principal motivo de esta crítica es su excesiva duración (me refiero a la versión de 210 min).
Me parece que una duración de este nivel (¡3 horas y media!) sino es intolerable (y me sale un juego de palabras con Intolerancia de Griffith), debe de estar muy justificado. Y en esta película no lo esta pues la historia no da para tanto con lo que el excesivo metraje se consigue a base de alargar o repetir algunas escenas hasta el aburrimiento.
Quiza con la versión mas breve,o menos larga, se evite todo esto. Aunque seguiré opinando que esta película carece de los ingredientes necesarios para ser la obra maestra absoluta que muchos consideran.
José_Arcadio_Buendía
 Ver más críticas del usuario José_Arcadio_Buendía
Ver más críticas de la película Los siete samuráis

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €