Síguenos a través de Facebook y Twitter
Instinto
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 1999 /
Director: Jon Turteltaub
Reparto: Anthony Hopkins, Cuba Gooding Jr., Donald Sutherland, Maura Tierney, George Dzundza, John Ashton
11 de 14 usuarios han encontrado esta crítica útil.
E_d_u   Santander (España)
Su valoración: Buena 3 de Junio de 2007
'King Kong' + 'Alguien volo sobre el nido del cuco' + 1/4 de 'Cadena perpetua' + 'Las dos caras de la verdad' = 'Instinto'
Gran película, no ha estado nada mal, del estilo del que me esperaba. Un Anthony Hopkins con un parecido tremendo a Connery en 'La roca' y un Cuba como siempre brillante, como diría Hopkins "su mirada, parecía mantener algo de cerebro, curiosa, escrutadora, insatisfecha, ligeramente cabreada...", vamos la misma que en 'Hombres de honor' por ejemplo. Después otra sorpresa… y de las gordas, la música, está compuesta por Danny Elfman. Un guion acertado aunque el argumento sea un poco escaso.

Se me ha pasado en un “plis plas” la peli, porque es simple pero acogedora, nada de nombres chungos ni nada de eso, además en las terapias cuando recuerda el encuentro con los simios, la música la ambientación y la voz en off que pone Hopkins son impresionantes. Hombre, para un diez no, pero para un siete u ocho perfectamente.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
E_d_u
 Ver más críticas del usuario E_d_u
Ver más críticas de la película Instinto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.