Síguenos a través de Facebook y Twitter
El Laberinto del Fauno
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Guillermo del Toro
Reparto: Ivana Baquero, Sergi López, Maribel Verdú, Doug Jones, Ariadna Gil, Álex Angulo, Federico Luppi, Roger Casamajor, Fernando Tielve, Pepa Pedroche
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Muy buena 24 de Febrero de 2007
Alicia corre por su vida
Admirable trabajo del director Guillermo del Toro que crea con mucho realismo un mundo asombroso y al mismo tiempo nos muestra la realidad con la cruenta guerra civil.
El apartado artístico merece todos mis respetos. Los efectos especiales, el maquillaje y la ambientación son auténticas obras de arte, además hay que destacar el toque de suspenso que el director introduce en algunas escenas como la segunda prueba. No puedo creer que la gente la desmerezca solo por que no les dio miedo, cosa que no pretende hacer en ningún momento.
Los actores muy buenos destacando a Sergi López que interpreta al capitán más bastardo y odioso de los últimos años. Ivana Baquero me había dejado una muy mala impresión por aparecer en esa cosa llamada “Rottweiler” con una (hay que admitirlo) interpretación nefasta, menos mal que al lado de Guillermo del Toro se ha redimido como una buena actriz que bien puede la revelación del año en el cine hispano.
El guión es una maravilla, un verdadero alarde de imaginación y originalidad mezclado con la cruda realidad de la guerra.
“El laberinto del fauno” es una película más que recomendable. No hagan caso de las injustas críticas negativas que solo argumentan razones políticas (con respecto a la guerra), la violencia (que ni es mucha) o el inexistente terror (que como repito: JAMÁS PRETENDE TRANSMITIRLO) como si algo de eso tuviera la más mínima importancia.
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags
Ver más críticas de la película El Laberinto del Fauno

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.