Home page English language
La torre de Suso
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tom Fernández
Reparto: Javier Cámara, Gonzalo de Castro, César Vea, José Luis Alcobendas, Malena Alterio, Mariana Cordero, Fanny Gautier, Emilio Gutiérrez Caba
lac   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Noviembre de 2007
una grata sorpresa
Llegamos al cine creyendo que sería una película entretenida, para pasar un buen rato y nos encontramos con una grata sorpresa, no sólo los actores principales realizan un buen trabajo sino que cuenta con unos secundarios excelentes. Una banda sonora de las que dejan huella, los verdes paisajes asturianos y un guión que tan pronto provoca la carcajada como el sentir melancolía por unos personajes con los que sentirse identificado hacen el resto... en fin, un magnífico debut del director Tom Fernández que logra crear una historia tan agradable que uno desearía que no acabase!! Totalmente recomendable.
lac
 Ver más críticas del usuario lac
Ver más críticas de la película La torre de Suso

Hiroshima mon amour (Edición remasterizada)

El Padrino III: La remasterización de Coppola

Masters of Horror: Temporada II. Volúmen I