Crítica de Micky a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
Micky   paris (Francia)
Su valoración: Notable 14 de Octubre de 2007
SOMOS DIFERENTES; GRACIAS VIDA
Bendita película en un mercado estadounidense cada vez más voluptuoso y descaradamente derrochador. Su sencillez sorprende, así como su realización. Algunos gags son excelentes, y sin duda, es una de las mejores bandas sonoras del año 2006, qué maravilla. Parece increíble que en ese país aún sigan haciendo películas así.
Tributo a la diferencia de la gente, tributo a lo enriquecedoramente diferentes que somos, y lo poco en que nos fijamos en los demás, tributo a lo sencillo, que es lo que, aunque parezca tontería, es realmente lo que nos mantiene con ilusión y no las grandes hazañas vacías de amor y sensibilidad.
Si quieres aprender a buscar tu camino, y a saber realmente qué es lo que importa, no dudes en visionar esta rara película, no por su contenido, sino por quiénes la han producido.
Micky
 Ver más críticas del usuario Micky
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

El Sabor del Sake