Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Sines Crupulos a La noche es nuestra
La noche es nuestra
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: James Gray
Reparto: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Danny Hoch, Alex Veadov, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Joe D'Onofrio
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Floja 29 de Marzo de 2008
Karma Chameleon.
Había uno en This is England. Hoy he visto otro aquí. Qué pasa, ¿que en los ochenta la gente vestía como Boy George? Mentira. No. De hecho sus pintas eran motivo de cachondeo cuando se veían por televisión. Un poquito de documentación, y por favor, si va usted al cine le ruego que salga de la sala dos minutos antes de los créditos finales. Y si puede ser, tape a los de la butaca de atrás. Se lo agradecerán.

Como era de suponer, Mark Peggy Peluca Wahlberg, mal. Pero el que le dobla, no tiene perdón. Phoenix y Hagen, decentes. Nada más. Los rusos. Los rusos, sí. Esos sí que me han molado. El chuleta de bigote y el pelo taza con cara de bestia. Son lo mejor de esta película, que no es más que un batiburrillo a golpetazos de escenas e ideas sacadas de otras del género como Atrapado por su pasado, La última noche o Infiltrados.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película La noche es nuestra

Sobrenatural: Segunda Temporada Completa

Jennie