Crítica de Víctor a La brújula dorada
La brújula dorada
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Chris Weitz |
| Reparto: Dakota Blue Richards, Nicole Kidman, Daniel Craig, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay, Simon McBurney, Jim Carter, Ben Walker, Charlie Rowe, Clare Higgins |
Víctor
A Coruña (España)
12 de Diciembre de 2007 |
Nueva trilogía multimillonaria
Es evidentemente pretenciosa. Está planteada para conseguir el éxito. Un gran presupuesto invertido en una película navideña de ciencia ficción, basada en una trilogía de libros fantásticos (Tolkien marca ahora la línea de Hollywood), y con un reparto de altura, encabezado por una magnífica Nicole Kidman. Así que partimos de de un alto grado de exigencia por parte del público para perdonarle semejantes aires grandeza. Y aún así, sale bastante bien parada en el balance final, porque consigue entretener, emocionar y sorprender, a pesar de que la protagonista, al igual que los niños de Narnia, vuelve a ser demasiado precoz y madura para su edad como para que nos la creamos. Pero así son las películas familiares, con sus (a veces) repelentes héroes infantiles.
Víctor
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |