Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ernesto a La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4)
La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Len Wiseman
Reparto: Bruce Willis, Timothy Olyphant, Maggie Q, Justin Long, Jeffrey Wright, Mary Elizabeth Winstead, Cliff Curtis, Kevin Smith, Jonathan Sadowski, Andrew Friedman
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Buena 12 de Octubre de 2007
John McClane regresa por la puerta grande.
La Jungla 4. 0 no se ha hecho con el objetivo de ganar la Palma de Oro en Cannes, ni siquiera con el de ganar el Oscar a la mejor película del año. Creo que la intención de sus creadores ha sido la de ofrecer acción sin descanso, entretenimiento seguro, diversión desbocada, y de paso llenarse los bolsillos de dinero. Así que si estos eran sus objetivos, mi más sincera enhorabuena porque los han superado con creces.
La trama de La Jungla 4. 0 es como la de cualquier otra película de estas características. Un disparate que provocaría la risa, sino fuera porque en los tiempos que corren ya cualquier cosa es posible. Pero en realidad esto es lo de menos, es una mera excusa para ofrecernos uno de los espectáculos de acción más vibrantes del año. La película contiene no menos de tres o cuatro secuencias absolutamente delirantes que te dejan clavado a la butaca sin posibilidad de reacción, para culminar en una persecución demencial entre un trailer gigantesco y un caza del ejército en la que, como no podía ser de otra forma John McClane se erige en absoluto protagonista.
Además de esta excelente sobredosis de acción, La Jungla 4. 0 nos permite recuperar a un Bruce Willis en plena forma, interpretando con más cachondeo que nunca al expeditivo John McClane, y dejando algún momento particularmente brillante como esa lucha cuerpo a cuerpo con la novia asiática del malo de la historia, a la que el se refiere de forma muchos menos educada. Hay otros personajes, pero todos palidecen al lado del protagonista. No todos, su hija promete ser una digna sucesora de su padre.
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €