Síguenos a través de Facebook y Twitter
This Is England
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Shane Meadows
Reparto: Thomas Turgoose, Stephen Graham, Jo Hartley, Andrew Shim, Vicky McClure, Joseph Gilgun, Rosamund Hanson, Andrew Ellis, Perry Benson, George Newton, Frank Harper, Jack O'Connell, Kriss Dosanjh, Kieran Hardcastle, Chanel Cresswell, Danielle Watson, Sophie Ellerby
Abel   Caceres (España)
Su valoración: Interesante 11 de Abril de 2008
Buena, pero no tanto
La temática del movimiento skinheads ha dado al cine tres o cuatro películas buenas, como la "obra maestra” American history X o The believer. Aquí nos encontramos con una mirada diferente, desde el cine social europeo, concretamente la Inglaterra de los 80. Lo que mas me gusta de las películas sociales inglesas es su peculiar fotografía y la elección de actores, es increíble como parece tan real. Sin embargo, para mi hay algo en la historia de esta película que no me encaja: el personaje del niño. (1)
De cualquier manera, película recomendada, aunque para mi, sobrevalorada, no aporta mucho más de las películas anteriores de este sub-genero.
Abel
 Ver más críticas del usuario Abel
Ver más críticas de la película This Is England

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.