Síguenos a través de Facebook y Twitter
Saw V
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: David Hackl
Reparto: Tobin Bell, Scott Patterson, Costas Mandylor, Betsy Russell, Mark Rolston, Julie Benz, Meagan Good, Lyriq Bent
andres22_lp   la plata (Argentina)
Su valoración: Interesante 29 de Octubre de 2008
faltó el game over del final!!
Esperaba este film con ganas y en parte me decepcionó y en parte me gustó, aunque creo que es inferior a muchas de las pelis de la saga.
En esta quinta película el detective Hoffman tratará de cerrar los cabos sueltos que dejó luego de su última aparición, por otro lado el detective Strathan investigará a fondo todos los sucesos pasados.
Esperaba un poco más de la película pero hay que admitir que luego de 5 cintas tampoco se puede pedir algo diferente a lo que veníamos viendo, aunque me parece muy rebuscado y bastante ilógico la historia de Hoffman.
Siguen estando los flashbacks que ya nos tiene acostumbrados esta clase de films y en los cuales se puede ver el accionar de Jigsaw y su ayudante.
Por último los juegos mortales impuestos por Hoffman están bastante originales.
andres22_lp
 Ver más críticas del usuario andres22_lp
Ver más críticas de la película Saw V

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.