Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de The Mags a Speed Racer
Speed Racer
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski
Reparto: Christina Ricci, Emile Hirsch, John Goodman, Susan Sarandon, Matthew Fox, Hiroyuki Sanada, Scott Porter, Christian Oliver, Benno Fürmann, Rain, Richard Roundtree, Paulie Litt, Ralph Herforth
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Interesante 11 de Mayo de 2008
Nadie se mete con Bujía!!!
¿Qué vamos a ver? “Speed Racer” o Meteoro para los amigos.

¿De qué va? Pues viendo los trailers, carteles y recordando nuestra dulce infancia, va de carreras donde los autos tienen dispositivos para saltar y hacer maniobras imposibles. Además todo está adornado con increíbles y muy luminosos efectos computarizados muy propios de los hermanos que dirigen.

¿Con que expectativas se debe ir a verla? Pues lógicamente no se puede esperar que sea una película intelectual, reflexiva, complicada o impredecible. Esto cine palomitas 100% puro y disfrutable (más para el que la veía de niño que va a flipar con la pelea en la nieve) tiene tópicos, es fácil de adivinar y absolutamente entretenida. Nada más.

¿Al final es una buena peli? A niveles técnicos solo destaca por los efectos (que llegan a saturar, hay que decirlo) pero nada más, en el aspecto netamente cinematográfico no es una buena película. Pero que levante la mano el que no haya flipado o reído con las gracias del mono, me temo que esa persona ha perdido el niño que todos llevamos dentro y que por estas épocas de blockbusters debería encerrar al crítico gruñón (que también llevamos dentro) para disfrutar de ese cine hecho para divertir sin mayores pretenciones.

¿Se recomienda verla?: Primero por favor ver el trailer, eso es la película y pedirle más es absurdo.
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags