Crítica de racsovito a A las nueve cada noche (Todas las noches a las 9)
A las nueve cada noche (Todas las noches a las 9)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1967 /
Director: Jack Clayton
Reparto: Dirk Bogarde, Margaret Brooks, Pamela Franklin, Louis Sheldon-Williams, Mark Lester, John Gugolka, Sarah Micholls
racsovito   barcelona (España)
Su valoración: Buena 14 de Agosto de 2007
¿Revisitación?
Extraño drama de Jack Clayton, un tanto olvidado, que refleja los miedos infantiles con habilidad e invita al espectador a pasearse por el recuerdo. Mezcolanza de géneros que penden como perchas sobre el hilo del drama. Buenas interpretaciones. Película que debiera revisitarse y/o revisarse con detalle ya que o es más buena de lo que parece o es lo que parece: Una buena película.
racsovito
 Ver más críticas del usuario racsovito
Ver más críticas de la película A las nueve cada noche (Todas las noches a las 9)

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €