¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de El fidel a Hairspray
Hairspray
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adam Shankman
Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky
El fidel   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Octubre de 2007
La he visto 2 veces y ME ENCANTA!!!
Tengo que decir que Hairspray es de los mejores musicales de los últimos años. Es que estás en el cine y te dan ganas de bailar, de verdad. Quien lo diría con un director que ha hecho Doce fuera de casa, Un canguro Superduro, o la horrenda Planes de boda . La puesta en escena es muy buena, la película tiene mucho ritmo, los actores impresionantes (menos Walken que está un poco despistado), TRavolta lo hace bastante bien, y Pfeiffer impresionante, pero la sorpresa aquí ha sido la maravillosa Nikki Blonsky, que hace que te enamores de ella, de verdad. Y lo mejor de todo, sin duda, son las canciones, no hay ni una que sea mala (pero es cierto que hay demasiadas). En fin Hairspray es, como ya he dicho, uno de los mejores musicales de los últimos tiempos.

Lo mejor: Los actores, los números musicales, la puesta en escena.....

Lo peor: Alguna canción, que no es que sea mala, pero le quita un poquito de ritmo a la película.
El fidel
 Ver más críticas del usuario El fidel
Ver más críticas de la película Hairspray

Sin Conciencia

Los Amigos de la Pantera Rosa: El Inspector Volumen 2

Un gangster para un milagro