Crítica de raaaaul a Una noche para morir
Una noche para morir
Nota media: 3,1  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Nelson McCormick |
| Reparto: Brittany Snow, Johnathon Schaech, Jessica Stroup, Kellan Lutz, Jana Kramer, Brianne Davis, Kelly Blatz, Rachel Specter, Joshua Leonard, Idris Elba, Debbie Entin, Dana Davis, Scott Porter |
raaaaul
Madrid (España)
19 de Mayo de 2008 |
Una noche para dormir
Siendo rápidos, la película es abominable en todos sus aspectos. El argumento y guión es absurdo. Los personajes son absurdos. Que me gastase 5 euros en ver esto es más que absurdo (quiero mi dinero!!!). Los actores seguramente estudiaron interpretación con Paris Hilton y desde luego los 18 años no sé donde los tendrán... El terror debe estar en que la protagonista cada vez que se da la vuelta se asusta con su novio, su tia, su amiga de color (que todos sabemos como va a acabar antes de empezar el baile), su novio otra vez, una sombra, la pija del instituto, una lámpara... no hace falta decir que resulta deplorable ¿verdad?
En la sucesión de imágenes que componen la película sin seguir ningún tipo de lógica y arrebatándonos el sentido común durante hora y media, me dio tiempo a jugar tirándome las palomitas con un amigo, sudar como un cerdo (debe ser que el de mantenimiento estaba frito y casi nos asamos como en una sauna), reirme una par de veces de la peli, mirar la cantidad de parejas que había dándose el lote en la sala, volver a jugar tirándonos palomitas y dar un par de cabezadas. La conclusión desde luego sobra y qué decir que la segunda estrella se la he puesto porque en algún momento de los créditos me percaté que el compositor de la BSO de la susodicha ofensa contra la naturaleza es Paul Haslinger y como me gustan un par de piezas suyas le otorgo algo más que un 0.
raaaaul