Crítica de o0_oscar_0o a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
o0_oscar_0o   Ourense (España)
Su valoración: Interesante 14 de Mayo de 2007
Particular pregrinaje.
Dice el dicho que sino puedes con el enemigo únete a el, y en este caso los directores del film se debieron dar cuenta de tal premisa ante la carencia de buenas ideas en el mercado cinematrográfico norteamericano decidiendo hacer una "road movie" lo más sencilla posible, que sin embargo, la riqueza en cuanto a los personajes y manera en que estos son tratados le ha granjeado un inusitado éxito tanto de crítica como de público (incluso con dos nominaciones a los Oscar), convirtiéndose con esto en uno de las inesperadas triunfadoras del año, y es que una vezmás se demuestra que la imaginación es mucho más poderosa que el dinero y los efectos especiales.
o0_oscar_0o
 Ver más críticas del usuario o0_oscar_0o