Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Elchacalsiberianobeat a Kung Fu Panda
Kung Fu Panda
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Mark Osborne, John Stevenson
Reparto: Animation
Elchacalsiberianobeat   (Siberia) (Rusia)
Su valoración: Interesante 22 de Junio de 2008
Los accidentes no existen... (Elchacalsiberianobeat, puntuación ****** sobre 10)
Está claro que el objetivo de Dreamworks no es más que el de plenamente entretener.
Y siendo honestos en ese sentido cumple y quizás con creces. Puesto que la peli es en verdad disfrutable y divertida.

La animación está bien (aunque aún le lleva la delantera y por mucho, Pixar), la historia aunque poco original, es algo novedoso que se integre por primera vez a una animación de esta productora. Y como es costumbre de ella, tiene su peculiar humor y lo combinan con pequeñas parodias (¿homenajes?) a ciertos filmes muy populares para el espectador promedio.

Algunos personajes no encajan del todo. Algunas bromas se antojan demasiado infantiles (aunque en este caso, no es culpa de ellos, sino mía, porque sé a lo que vengo). Otros personajes parecieran que les falta más profundidad o que terminan con una resolución algo insatisfactoria. Pero no se le puede pedir peral al olmo. Es claro que no pasará como una de las mejores animaciones, pero en su objetivo cumple. Pasar un agradable rato.

Algo positivo es que al menos se tomaron las mínimas molestias para investigar un poco a cerca de la cultura china. Menos no se podía pedir. También otro suceso que es muy rescatable. Su mensaje. Si bien no contiene un trasfondo complejo e impresionante. Es aceptable. Me queda claro que en muchas ocasiones el secreto para sobresalir en algo tan solo tiene que venir de ti, y de nadie más. Tan solo hace falta un poco de parte de nosotros. Quizá mirando nuestro reflejo. Nada más.

Filme entretenido y de lo mejor que ha salido este verano. Mi siguiente parada es Wall.e.
Elchacalsiberianobeat
 Ver más críticas del usuario Elchacalsiberianobeat
Ver más críticas de la película Kung Fu Panda

Pack Las Nuevas Películas de Scooby-Doo: Edición Coleccionista