Crítica de anebur a Alatriste (El capitán Alatriste)
Alatriste (El capitán Alatriste)
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Agustín Díaz Yanes
Reparto: Viggo Mortensen, Elena Anaya, Unax Ugalde, Eduard Fenández, Enrico Lo Verso, Eduardo Noriega, Juan Echanove, Ariadna Gil, Antonio Dechent, Javier Cámara, Blanca Portillo, Pilar López de Ayala, Pilar Bardem, Cristina Marcos, Francesc Garrido, Nadia de Santiago, Alex O'Dogherty, Carlos Bardem, Nicolás Belmonte
anebur   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 2 de Septiembre de 2006
Pues eso... Triste...
A mi me decepcionó por varios motivos. Lo primero, que quiere abarcar demasiados acontecimientos y por ello no tiene un hilo argumental claro. No engancha en ningún momento y tienes que hacer el esfuerzo de seguir la historia entre tanto personaje sin definir y sucesos sin explicar del todo.
Algunos actores no estan a la altura y se quedan a la sombra de un gran Viggo Mortensen, como Eduardo Noriega.
Las escenas de lucha entre ejércitos dejan bastante que desear. La mayoría están rodadas con primeros planos de la cara de los personajes con lo que queda muy confuso.
En resumen si se hubiera optado por contar solo un episodio de la vida de alatriste y no media vida, yo creo que se hubiera aprobechado mejor el presupuesto en por lo menos hacer una pelicula con más ritmo.
Con esto no quiero decir que la pelicula sea mala, porque la ambientación, música, la mayoría de los actores o el vestuario son sobresalientes, pero sólo con eso no se logra una gran pelicula
anebur
 Ver más críticas del usuario anebur
Ver más críticas de la película Alatriste (El capitán Alatriste)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €