Crítica de Castigado sin cenar a Abre los ojos
Abre los ojos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najwa Nimri, Tristán Ulloa
Castigado sin cenar   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Diciembre de 2007
Las críticas también lloran.
Madrid, 10 de diciembre de 2007:
Debían de ser sobre las ocho de la tarde cuando regresaba en metro a mi casa tras una dura jornada laboral. Al llegar a mi estación de destino, reparé en que el conductor frenaba con mucha brusquedad, después retrocedió unos metros marcha atrás para acabar deteniéndose. Bajé del vagón y pude observar que una multitud se agolpaba junto al vagón de cabeza, me pareció divisar a Ana Torrent entre el gentío, y ya me disponía a pedirle un autógrafo cuando escuché la voz de un segurata que trataba de calmar los ánimos: ¡Señores, por favor circulen, al parecer una CSVA se ha lanzado a la vía y el tren la ha arrollado, no es agradable de ver!.
Yo ya había oído hablar alguna vez de las Críticas Sin Validar Acojonadas pero nunca había visto una de cerca así que aproveché que la Torrent distraía al segurata para saltar a las vías y me puse tras el tren a salvo de miradas.
Solo tuve que dar tres pasos para darme de bruces con un espectáculo dantesco. La CSVA se encontraba semincosciente, tenía toda la zona del spoiler destrozada, no paraban de manar caracteres, reprimí una náusea y me agaché junto a ella.
—Abre los ojos.—susurré.
—Agua, por favor.—La di a beber de mi botella y se tranquilizó un poco.
—Soy usuario de Filmaffinity.—me identifiqué.—¿Por qué has saltado?
—No quiero sufrir, ¿sabes?, es que.... verás, no soporto la idea de ser fusilada indiscriminadamente, tener que vagar por las últimas páginas esperando un Sí como un mendigo espera un miserable euro.
—Pero alma de cántaro, ¿Cómo vas por la vida con esa inseguridad?, A ver, cuéntame como es esa crítica.
—Es de la peli esa del Amenábar, la del Noriega que sale por la Gran Vía como Pedro por su casa, la verdad, yo la he visto y me parece muy normalita, pero éste tío no veas como la pone, que si obra maestra, que si Amenábar es cojonudo, que si todas sus películas son la bomba, que si el amor, que si la amistad, que si la traición, que si la belleza,que si la fealdad, en definitiva, que yo salgo ahí fuera con eso y me fusilan sin pensarlo dos veces, así que tras leerme detenidamente decidí que no podía ver la luz.
—¿Como los niños de Los Otros?—quise bromear.
—¿De qué coño habla oiga? ¿De los proabortistas?
—No, no, déjelo.—cambié el tercio—y de la crítica qué, ¿sabe quien la escribió?
Castigado sin cenar
 Ver más críticas del usuario Castigado sin cenar
Ver más críticas de la película Abre los ojos

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €