Crítica de Gisele a Estación Central de Brasil
Estación Central de Brasil
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Walter Salles
Reparto: Fernanda Montenegro, Marilia Pêra, Vinicius de Oliveira, Soia Lira, Othon Bastos, Otávio Augusto, Stela Freitas, Caio Junqueira, Matheus Nachtergaele
Gisele   Arendal (Noruega)
Su valoración: Excelente 20 de Marzo de 2006
Extraordinaria como su protagonista.
Walter Selles nos regala una historia veraz y poderosa, como la vida misma.
Una extraordinaria película cuyos protagonistas no son los arquetípicos "buenos" y "malos", sino simplemente "humanos", con defectos, virtudes, debilidades, dudas y todo lo que el ser "humano" conlleva, cosa que le da más veracidad a la historia.

Protagonizada por una genial Fernanda Montenegro, que debió haberse llevado el Oscar al que estuvo nominada (cosa poco usual, ya que como se sabe, rara vez nominan a un actor de habla no inglesa), aunque poco tiempo antes de la ceremonia de entrega de los Oscars, dejó entrever en una entrevista, que no le interesaban mucho ese tipo de premios, o algo así. Supongo que a los miembros de la Academia no les habrá gustado mucho el comentario, y además es una actriz desconocida en Hollywood, razón de más para dárselo a la Paltrow, que no se lo merecía.

P.D. Leí en algún lado que el niño que sale en la película no es actor, sino un niño de la calle, pero no sé si sea cierto o no.
Gisele
 Ver más críticas del usuario Gisele
Ver más críticas de la película Estación Central de Brasil

Pack The Young Ones