Impresionante filme acerca de los viajes que realiza Alexander/Chris después de graduarse decidiendo disfrutar de la vida tal y cómo la ve él, dejando a su familia atrás. A medida que avanza en su aventura conoce a gente que le influirá tanto como él a ellos.
Cuando terminas de ver la película una energía por viajar te invade que dan ganas de coger el próximo avión a cualquiera lado. Con una fotografía excelente, se van presentando los lugares poco a poco, enamorándote de cada uno de ellos, y dejando una pequeña parte de ellos en Alex y en el propio espectador. Yo creo que mucha parte de la belleza de la película son los paisajes y escenarios. Magníficos.
La otra parte es la más que buena interpretación de Emile Hirsch (actor, para mí desconocido) que en todo momento se mantiene fiel al personaje administrándole a lo largo de la película todas esas experiencias que como ya dije, va ganando. El resto de reparto tiene una participación notable, destacando a Hal Holbrook que con su personaje, Ron, casi me salta alguna lágrima que otra.
La banda sonora perfecta. La combinación de estos tres elementos; fotografía+interpretaciones+banda sonora la hacen todo una gran película que merece ser vista. Muy, muy buena adaptación al cine de una historia real. Sean Penn se ha lucido.
El final... estremecedor. Cuando Chris da su último suspiro y todo se queda en silencio. Adaptaron de una forma genial la muerte.