Síguenos a través de Facebook y Twitter
Darkman
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 1990 /
Director: Sam Raimi
Reparto: Liam Neeson, Frances McDormand, Colin Friels, Larry Drake, Nelson Mashita, Jesse Lawrence Ferguson, Ted Raimi
stroy99   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Mayo de 2009
Esto si que es El Caballero Oscuro...
En las últimas críticas que he leido de películas malas de Sam Raimi (no diré títulos para no ofender a nadie) siempre la atacan con lo buena que es la trilogía de Posesión Infernal(la cuál no digo que no sea cojonuda).
¡¡¡¡Esto si que es la mayor obra maestra de superhéroes!!!! Por muchos títulos que haya, como El Caballero Oscuro, Spiderman, X-men, los batman de Tim Burton, Watchmen, El cuervo, etc...
Jamás ninguna obra del celuloide había representado tan bien los escenarios, personajes, diálogos y situaciones del cómic de superhéroes como lo ha hecho esta cinta de Sam Raimi.
Qué decir del enorme Liam Neeson, papel de papeles (no me salteís con La lista de Schindler), combinando su rol de científico amargado con el de vengador retorcido intentando recuperar su vida.
La verdad es que no tengo nada más que decir, podría decir mucho más pero lo que siento ante esta obra es intransmitible. El peliculonazo padre.
stroy99
 Ver más críticas del usuario stroy99
Ver más críticas de la película Darkman

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.