Crítica de Santiago Lopez a Padre Made in USA (Serie de TV)
Padre Made in USA (Serie de TV)
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Seth MacFarlane (Creator), Mike Barker (Creator), Matt Weitzman (Creator)
Reparto: Animation
Santiago Lopez   Madrid (España)
Su valoración: Buena 9 de Enero de 2007
Plagiarismo di plagiarismo
Que Padre de familia debe mucho a Los Simpson, es algo incuestionable (aunque a mí me gusten las dos series casi al mismo nivel). Padre made in USA (American dad) da una vuelta de tuerca más a la situación, puesto que es casi idéntica a Padre de familia, pero con unos personajes no muy distintos... podrían ser sus vecinos de al lado (el parecido entre el padre de esta serie y el vecino inválido de Peter Griffin es incuestionable). Cambian el perro por un alien que salvo la vida a Stan en Roswell, un pez bastante descarado (y que aparece mucho menos de lo deseable), una madre con un pasado alocado, una hija roja y un hijo propenso a ser víctima de acosadores escolares completan a la familia.
Más de lo mismo,sí. Pero siempre agradable de ver.
Santiago Lopez
 Ver más críticas del usuario Santiago Lopez
Ver más críticas de la película Padre Made in USA (Serie de TV)

Río de Sangre

Pink Floyd: El Muro