Home page English language
Crítica de ROMAN a Mi hermano es hijo único
Mi hermano es hijo único
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Daniele Luchetti
Reparto: Elio Germano, Riccardo Scamarcio, Angela Finocchiaro, Luca Zingaretti, Anna Bonaiuto, Massimo Popolizio, Ascanio Celestini, Diane Fleri, Alba Rohrwacher, Vittorio Emanuele Propizio, Claudio Botosso, Antonino Bruschetta
ROMAN   MADRID (España)
Su valoración: Interesante 16 de Enero de 2008
La historia contemporánea en imágenes y textos.
Es realmente emotivo que haya cineastas en el mundo que se preocupen de contarnos la historia de sus países y sociedades a través de los avatares de sus protagonistas. Contada con un cierto tono esquemático, Luchetti, de quién aún recuerdo su maravilloso Il portaborse (estrenada únicamente en nuestro país en un Imagfic), nos cuenta la historia de un momento histórico italiano que ha marcado la historia actual de este país. No hay demasiada profundidad en el análisis de sus personajes pero transmite sentimiento y sensibilidad a través de las relación de los 2 antagónicos hermanos. Es sumamente interesante seguir la trayectoria de estos dos guionistas, autores de la extraordinaria "La mejor juventud", que nos hace conocer realidades que teníamos muy lejanas. Muy recomendable su visión.
ROMAN
 Ver más críticas del usuario ROMAN
Ver más críticas de la película Mi hermano es hijo único

Pack Los Serrano: Tercera Temporada Completa

Metrópolis

Nubes Pasajeras (VERSIÓN ORIGINAL)